Salsa de haricots blancs

Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
White Bean Salsa

Salsa de haricots blancs

  • Yield: Donne 8 portions (2 tasses) 1x

Ingredients

Scale
  • 1 tasse boîte de petits haricots blancs sans sel ajouté, égouttés et rincés, OU cuits* (250 mL)
  • 1/2 oignon rouge haché finement
  • 4 gousses d’ail hachées finement
  • 1/2 petit poivron rouge haché finement
  • 1/2 petit poivron vert haché finement
  • 1 petit piment jalapeno haché finement
  • 2 tomates italiennes épépinées, coupées en dés
  • 2 c. à table persil frais, haché 25 mL)
  • 2 c. à table coriandre fraîche, hachée 25 mL)
  • 3 c. à table huile d’olive 50 mL)
  • jus d’une moitié de lime

Instructions

Dans un bol à mélanger en verre ou en plastique, combiner tous les ingrédients et assaisonner au goût. Réfrigérer au moins une heure avant de servir. Servir à la température de la pièce.



Nutrition

  • Calories: 92
  • Sugar: 1 g
  • Fat: 5 g
  • Saturated Fat: 1 g
  • Carbohydrates: 9 g
  • Protein: 3 g